Avete un sistema per gestire le spedizioni multiple?

Certamente. La soluzione di gestione delle spedizioni e-motion consente di velocizzare la creazione di molte spedizioni in pochi semplici clic.

Nella piattaforma hub.e-motion.com è presente una funzione dedicata che consente di gestire spedizioni multiple.

Dopo aver scelto il punto di partenza, basterà scaricare il file di esempio (in formato .csv o .xls), compilarlo con i dati delle spedizioni e seguire la semplice procedura di importazione. Per gestire le spedizioni sarà quindi sufficiente preparare il file con Google Spreadsheet, Excel o Open Office ed esportarlo in formato .csv o .xls.
Il file viene importato e formalmente verificato, in caso di errori, che verranno visualizzati a video, potrete scegliere se eliminare solo le spedizioni errate e proseguire con il resto dell’importazione.

Questa è la procedura più rapida per caricare sulla piattaforma un quantitativo elevato di spedizioni ed è consigliata a tutti gli store online o i merchant che quotidianamente hanno bisogno di spedire un numero elevato di pacchi.