Che cos’è e-motion

e-motion è una piattaforma di servizi integrati realizzata da M4EC Italia Srl per il potenziamento dell’e-commerce delle imprese che operano nel settore, ma non solo. È infatti un insieme di servizi perfettamente compatibili con tutte quelle realtà in cui è necessario movimentare semplicemente un pacco, una busta o un documento.

Offriamo una soluzione all’avanguardia per la gestione dell’evasione ordini multicanale, delle spedizioni e di tutti i passaggi critici del post vendita: notifiche personalizzate, gestione delle anomalie, gestione dei resi, call center per utenti finali.
Siamo integrati con tutte le piattaforme di e-commerce, con tutti i marketplace, con tutti i corrieri e i servizi premium di consegna nell’ultimo chilometro; con un’unica connessione al nostro HUB il merchant è automaticamente integrato con tutto. Il nostro algoritmo proprietario GOC® è sempre in grado di ottimizzare la scelta del corriere più efficiente per ogni singola spedizione valutando molteplici parametri che riguardano zona, arco temporale, serie storiche, condizioni contrattuali, incidenza anomalie e sinistri, e aggiornando costantemente un indice di efficienza associato ad ogni filiale corriere in Italia e all’Estero.

Per usufruire dei servizi e-motion è sufficiente registrarsi all’area riservata del sito e creare un account con il quale spedire fin dall’inizio con tariffe competitive.