Come creare uno o più punti di ritiro, detti anche di partenza, della merce dal sito e-motion

Come creare uno o più punti di ritiro della merce dal sito e-motion

Con e-motion puoi creare tanti punti di ritiro merce quanti ne vuoi. In questo modo puoi lavorare facilmente in Dropshipping senza costi supplementari, con il vantaggio di snellire il tuo ciclo di fornitura, ottimizzare l’utilizzo del magazzino e servire più velocemente i tuoi clienti.

Per aggiungere un punto di ritiro merce a quello/i che hai già registrato procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Punti di ritiro merce’
  2. Nella schermata successiva clicca su ‘Aggiungi nuovo punto di ritiro merce’
  3. Inserisci i dati anagrafici e l‘indirizzo email per le notifiche dove riceverai etichette e avanzamenti di stato
  4. Segnala un orario indicativo di ritiro merce
  5. Clicca sul bottone arancio ‘Salva’ per salvare le modifiche fatte

Se il campo ‘Email per le notifiche’ rimane vuoto viene utilizzato l’indirizzo email inserito in fase di registrazione.