Come clonare un servizio

Se hai due servizi simili che differiscono solo per alcune tariffe, puoi clonarne uno e modificarlo solo dove necessario. Ad esempio puoi avere un listino di tariffe per ‘Consegna a casa’ e uno per ‘Consegna Locker’:
  1. Puoi inserire il primo servizio chiamandolo ‘Consegna a casa’.
  2. Dopo aver inserito tariffe e costi aggiuntivi clicca sull’icona ‘…’ e poi su ‘Clona servizio’.

3. Ora puoi modificare il nome del servizio clonato cliccando sempre su ‘…’ e poi su ‘Modifica informazioni servizio’.

4. Seleziona un tipo di listino e chiama il servizio clonato ‘Consegna Locker’; se lo ritieni necessario, puoi anche inserire una descrizione più dettagliata.

5. Ora clicca su ‘Azioni’ > ‘Sincronizza’.

6. Clicca poi su ‘Azioni’ > ‘Attiva’.

7. Ora è pronto per essere scelto per le tue spedizioni!