Come esportare gli ordini delle spedizioni fatte con e-motion

Come esportare gli ordini delle spedizioni fatte con e-motion

Per esportare gli ordini delle spedizioni e-motion in un file .csv procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Spedizioni’ e dal menu a tendina che appare seleziona ‘Le mie spedizioni’ oppure clicca direttamente su link ‘Le mie spedizioni’.
  2. Seleziona lo storico di tuo interesse (‘Le mie spedizioni’, ‘I miei contrassegni’, ‘Le mie spedizioni in transito’, ‘Spedizioni con anomalie’) e poi clicca su ‘Esporta ordini’