Come fare il reso di un pacco spedito con e-motion

Come fare il reso di un pacco dal sito e-motion

Fare il reso di un pacco spedito con e-motion è un’operazione semplice e immediata grazie alla generazione automatica della lettera di vettura.

Per effettuare dalla piattaforma e-motion il reso di un pacco spedito e consegnato in Italia procedi come segue:
  1. Dall’area riservata seleziona la voce ‘Le mie spedizioni’ presente nel menu a tendina
  2. Individua l’ordine per cui è necessario fare il reso
  3. Clicca su ‘Azioni’ e seleziona dal menu a tendina ‘Richiesta di reso’, si aprirà una finestra pop-up con tutte le informazioni relative alla spedizione
  4. Scegli il destinatario tra gli indirizzi registrati precedentemente come punti di ritiro e seleziona il collo da rendere
  5. Aggiungi il servizio ‘Spedizione Sicura’ se desideri tutelare la merce in rientro
  6. Clicca sul bottone arancio ‘INVIA’
  7. Il sistema invia un email all’indirizzo del mittente registrato in origine come destinatario
  8. Al mittente sarà sufficiente cliccare sul link all’interno del messaggio per:
    • scaricare e stampare la lettera di vettura
    • seguire le istruzioni riportate per preparare il pacco
    • prenotare la data di ritiro

Con e-motion il reso di un pacco è compatibile solo per spedizioni fatte e consegnate in Italia.