Come fare una spedizione multipla dal sito e-motion

Dal portale e-motion è possibile creare, in pochi e semplici passaggi, spedizioni massive di merci verso più indirizzi di destinazione attraverso la semplice importazione di liste CSV o XLSX. In questo caso ogni singola spedizione avrà una propria tracciabilità chiara e nel caso di più colli verso un unico destinatario si avrà un tracking number principale e più tracking number secondari in modo che ogni singolo collo sarà sempre perfettamente tracciato.

Per creare una spedizione massiva di merci verso più destinatari procedi come segue:
  1. Dall’area riservata del sito e-motion.com clicca su ‘Crea spedizioni multiple’.
  2. Seleziona il punto di ritiro merce tra quelli che hai registrato.
  3. Scarica il file di esempio in formato .XLSX o .CSV
  4. Inserisci i dati nel file seguendo le istruzioni all’interno, indicando se la spedizione è in contrassegno
  5. Selezione e importa il file compilato.
  6. Procedi con l’importazione cliccando sul bottone arancio ‘Avvia importazione’.
  7. Nella schermata successiva verifica i dati e seleziona quali colli spedire.
  8. Clicca sul bottone verde ‘Invia richieste di spedizione’ in fondo alla pagina per dare conferma.
  9. Nella schermata successiva ‘Dettagli spedizioni elaborate’ clicca sul bottone arancio ‘Lista delle spedizioni’ presente in fondo alla pagina e scarica le lettere di vettura da applicare ai colli, cliccando sul bottone etichetta.

Prima di caricare il tuo file verifica che il formato sia corretto. Dal sito e-motion è possibile scaricare un file di esempio nei due formati XLSX e CSV.