Come faccio a inserire le informazioni contenute nei miei contratti con i corrieri?

Come faccio a inserire le informazioni contenute nei miei contratti con i corrieri?

Inserire i tuoi contratti è semplice, per prima cosa è necessario richiedere i codici di attivazione al tuo corriere. Questi possono essere username, password, o altri codici che variano da corriere a corriere.

Dopo aver ricevuto i codici di attivazione dal servizio clienti del corriere procedi come segue:
  1. Vai su ‘Configurazione’ > ‘Contratti corrieri’.

2. Inizia dando un nome riconoscibile al tuo contratto e selezionando il tuo corriere dalla lista.

3. Inserisci poi i codici di attivazione che ti ha fornito il corriere.

4. Salva le informazioni e aggiungi un listino o servizio previsto dal contratto.
Un listino è un’offerta con un elenco prezzi specifico come ‘Economy’, ‘Express’, ‘Extralarge’ ecc.

Personalizza il nome del servizio come vuoi, per distinguerlo meglio dagli altri!

Se hai più di un servizio all’interno dello stesso contratto (ad esempio ‘SDA Express’ e ‘SDA Economy’) aggiungine uno alla volta.

Ogni servizio ha tariffe specifiche per ogni zona (es. Italia). Se hai tariffe diverse relative alla stessa zona devi inserire un nuovo servizio per ogni elenco di tariffe.

Potresti clonare uno o più servizi se sono simili tra loro.
A questo punto il proseguimento è facoltativo. Puoi decidere di inserire le zone coperte dalle tue spedizioni e le tariffe previsti del contratto, oppure attivarlo subito e usarlo per spedire.

Se decidi di attivare subito il servizio senza inserire le tariffe vedrai i costi finali delle spedizioni nella fattura che ti invierà il corriere e non sulla nostra piattaforma.