Come inserire le tariffe

Per avere un confronto tra i diversi costi presenti all’interno dei tuoi contratti con i corrieri è necessario inserire almeno le zone (Configura il servizio > Step 1) e le tariffe. In questo modo avrai a disposizione i prezzi delle spedizioni e automaticamente ti verrà sempre proposto quello migliore.

Per inserire pesi e tariffe è necessario aver inserito le zone.

Per inserire le tariffe per le fasce di peso previste dal contratto procedi come segue:
  1. Scarica il modello pre-compilato (Configura il servizio > Step 2) con i nomi delle zone inserite in precedenza.
  2. Inserisci le tariffe per ogni fascia di peso relative ad ogni zona, seguendo le istruzioni presenti all’interno del documento.
  3. Inserisci nell’ultima colonna (kg per metro cubo) il valore relativo al fattore di conversione volume/peso del collo, necessario a determinare il peso tassato, presente all’interno del tuo contratto con il corriere.
Ecco un esempio di compilazione di pesi e tariffe:

Verifica sempre sul tuo contratto che le tariffe inserite siano corrette.