Integrazione e-motion con Amazon

Come integrare e-motion con Amazon

Importa automaticamente sulla piattaforma e-motion i tuoi ordini Amazon e genera le spedizioni in pochi e semplici passaggi; e-motion aggiornerà Amazon con i dati delle spedizioni, inserendo il corriere e il tracking number.

Per connettere il tuo negozio Amazon con e-motion procedi come segue:
  1. Vai su ‘Amazon Seller Central’ e dalla pagina di accesso inserisci le credenziali per accedere al tuo account.

2. Dalla home page di Amazon Seller Central seleziona ‘Gestisci le tue applicazioni’ dal menu a tendina ‘Appstore’.

3. Clicca sul pulsante ‘Autorizza nuovo sviluppatore’.

4. Nella pagina che appare inserisci i dati riportati di seguito e poi clicca su ‘Successivo’:
    1. Nome dello sviluppatore: e-motion
    2. ID sviluppatore: 663235780455

5. Seleziona il checkbox e poi clicca su ‘Successivo’.

6. Dalla pagina di riepilogo dati copia i due codici che dovrai inserire in e-motion e poi clicca su ‘Successivo’:
    1. N. venditore (Seller ID);
    2. Codice di autorizzazione per MWS (MWS Authorisation Token).

7. Accedi all’area riservata e-motion e seleziona la voce ‘Integrazioni’ dal menu a tendina ‘Configurazione’.
  8. Clicca sul pulsante ‘Connetti’ in corrispondenza della sezione ‘Amazon’.
  9. Incolla i due codici appena copiati:
    1. N. venditore (Seller ID);
    2. Codice di autorizzazione per MWS (MWS Authorisation Token).

10. Imposta su ‘ON’ il selettore corrispondente al marketplace da cui vuoi importare gli ordini (esempio: Amazon Marketplace Italia).
  11. Clicca sul pulsante ‘Connetti Amazon’ per completare l’integrazione.

Dalla sezione ‘Ordini’ clicca sul pulsante ‘Sincronizza ordini’ per importarli in piattaforma.

Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.