Integrazione e-motion con eBay

Come integrare e-motion con eBay

Importa automaticamente su e-motion i tuoi ordini eBay e genera una spedizione con pochi e semplici clic; e-motion aggiornerà eBay con i dati delle spedizioni, inserendo il corriere e il tracking number.

Per connettere il tuo negozio eBay con e-motion procedi come segue:
  1. Collegati o crea un nuovo account nella seguente pagina: eBay Developers Program.
  2. Dopo l’autenticazione richiedi le tue Application Keys di produzione.
    1. Inserisci un ‘Application Title’ e seleziona ‘Create a keyset’ sotto la voce ‘Production’.
    2. Conferma i dati e premi ‘Continue to Create Keys’.

1. Al termine dell’operazione, verranno create le chiavi App Id e Cert ID (evidenziate in rosso) che ti verranno richieste più avanti.
  1. Clicca sul link ‘User Tokens’ presente alla destra della sezione ‘App Id’ (Client ID)

1. Seleziona la voce ‘Get a Token from eBay via Your Application’ e crea o aggiungi un ‘eBay Redirect Url’.

1. Conferma la sezione ‘Confirm the Legal Address for the Primary Contact or Business’ clicca su ‘Continue to create RuName’
  1. Segui le seguenti indicazioni e compila i campi richiesti nella sezione appena creata:

1. RuName: copia il contenuto di questo campo, ti verrà richiesto in seguito.
    2. Display Title: nome dell’integrazione a scelta (es. e-motion connector).
    3. Compila i campi ‘Your auth accepted URL’ e ‘Your auth declined URL’, inserendo il link seguente:
https://hub.e-motion.com/index.php?controller=emtExternalService&id_external_service=8&action=attivaEbay&id_anagrafica={CODICE_CLIENTE_E-MOTION}
    1. Seleziona l’opzione ‘OAuth’.
    2. Clicca sul pulsante ‘Save’.
Fai attenzione in questa fase a non cliccare il tasto ‘Test Sign-In’ che dovrai invece premere più avanti.
  1. Torna all’interno della tua area riservata e-motion > sezione ‘Configurazione’ > ‘Integrazioni’ e inserisci i tre codici salvati in precedenza e clicca su ‘Connetti eBay’:
    1. App Id
    2. Cert Id
    3. RuName

1. Vai nella sezione dove hai ottenuto il ‘RuName’, seleziona ‘oAuth’ e premi il tasto ‘Test Sign-In’.
  2. eBay ti chiederà di collegarti al tuo account di vendita. Inserisci i tuoi dati e dai conferma (‘I agree’).

1. Questa operazione è reversibile dal pannello di controllo di eBay del tuo negozio.
  1. Clicca sul pulsante ‘Attiva la tua integrazione con eBay’ per completare il collegamento.