Come integrare e-motion con eDock

Importa automaticamente su e-motion i tuoi ordini eDock e genera una spedizione con pochi e semplici clic. e-motion aggiornerà eDock con i dati delle spedizioni, inserendo il corriere e il tracking number.

Per connettere il tuo account eDock con e-motion procedi come segue:
  1. Accedi / registrati al sito di eDock.
  2. Fai clic sull’icona dell’App Store in alto a destra e seleziona l’app e-motion.

1. Fai clic su ‘Installa’ per avviare la procedura di installazione dell’app.

1. Nella finestra che si aprirà, metti la spunta su tutti i permessi richiesti e fai clic su ‘Yes, Allow’; questo consentirà il corretto funzionamento di e-motion attraverso eDock.

1. Clicca su ‘Impostazioni’ in alto a destra, scorri in fondo al menu fino a ‘Impostazioni App’ e fai clic su e-motion.

1. Si aprirà automaticamente la pagina di configurazione di e-motion, che recupererà gli stati ordine impostati dall'utente su eDock (sia quelli di base che quelli personalizzati creati da te) e ti permetterà di scegliere:
    1. Se e-motion deve aggiornare lo stato degli ordini su eDock (e, in quel caso, ti chiederà di fare il mapping tra gli stati gestiti da e-motion e quelli presenti sul tuo profilo eDock).
    2. In quali stati deve trovarsi un ordine su eDock affinché venga importato da e-motion quando viene fatta la sincronizzazione degli ordini.

1. Se scegli di tenere aggiornato lo stato degli ordini su eDock, dovrai fare il mapping degli stati:

1. Ora puoi fare clic sul pulsante ‘Ordini’ nel menu di e-motion per andare al pannello di gestione ordini

1. Premendo il pulsante ‘Sincronizza Ordini’ verranno importati gli ordini da eDock negli stati selezionati, nel caso in cui tu abbia selezionato almeno uno stato d’ordine da importare da eDock.