Integrazione e-motion con Magento

Come integrare e-motion con Magento

Grazie all’integrazione con Magento puoi godere di tutti i vantaggi offerti dalla piattaforma e-motion direttamente all’interno del tuo negozio online. Scopri come integrare il modulo in totale sicurezza e connetti gratuitamente il tuo negozio Magento in pochi clic. Scopri come collegare gratuitamente il tuo negozio Magento in totale sicurezza e in pochi clic.

Procedi come segue:
  1. Accedi alla tua area riservata e-motion.
  2. Clicca su ‘Integrazioni’ dal menu ‘Configurazione’.
  3. Seleziona Magento dalla lista delle integrazioni disponibili oppure clicca sul pulsante verde ‘Connetti’ in corrispondenza del logo.
  4. Recupera ‘Username Api’ e ‘Magento Auth key’
  5. Clicca sul pulsante arancio ‘Vai alla guida’ e segui le indicazioni per completare l’integrazione.
  6. Clicca sul pulsante verde ‘Connetti il tuo negozio Magento’.

Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.