Integrazione e-motion con Magento 2

Come integrare e-motion con Magento 2

Scopri come connettere gratuitamente il tuo negozio Magento 2 con e-motion in totale sicurezza e in pochi clic.

Procedi come segue:
  1. Accedi alla tua area riservata e-motion.
  2. Clicca su ‘Integrazioni’ dal menu ‘Configurazione’.
  3. Seleziona Magento 2 dalla lista delle integrazioni disponibili oppure clicca sul pulsante verde ‘Connetti’ in corrispondenza del logo.
  4. Clicca sul pulsante arancio ‘Vai alla guida’ e segui le indicazioni.
  5. Torna nella tua area riservata e-motion all’interno di ‘Configurazione’ > ‘Integrazioni’ e inserisci negli appositi campi il link del tuo negozio Magento 2 e i codici che hai trovato in ‘Integration Tokens for Extensions’ nel pannello Admin del tuo negozio.
  6. Clicca sul pulsante verde ‘Configura parametri Magento’ per completare l’integrazione.

Per qualsiasi necessità durante l’integrazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.