Integrazione e-motion con Magento 2

Come integrare Magento 2.x con e-motion

Scopri come connettere gratuitamente il tuo negozio Magento 2.x con e-motion in totale sicurezza e in pochi click.

Procedi come segue:
  1. Nel pannello admin del tuo negozio Magento 2.x, seleziona ‘System’ quindi la voce ‘Integrations’.

2. Clicca su ‘Add New Integration’.

3. Inserisci in ‘Integration Info’ le informazioni richieste poi clicca su ‘Save’:
    1. ‘Name’: nome a scelta dell’integrazione e-motion;
    2. ‘Email’: indirizzo email del tuo contatto;
    3. ‘Your Password’: la tua password di Magento.

4. Seleziona ‘API’ dal menu a sinistra ‘BASIC SETTINGS’ e imposta la voce ‘All’ dal menu a tendina ‘Resource Access’.

5. Seleziona ‘Save & Activate’ dal menu a tendina ‘Save’.

6. Copia i 4 codici che trovi in ‘Integration Tokens for Extensions’.

7. Vai nella tua area riservata e-motion, seleziona Magento 2.x dalla lista delle integrazioni disponibili nel pannello ‘Configurazione’ oppure clicca su ‘Connetti’ in corrispondenza del logo.
  8. Inserisci l’URL del tuo negozio Magento 2.x e i codici che hai copiato in precedenza, poi clicca su ‘Configura parametri Magento’.

9. Seleziona il legame degli stati per l’invio degli aggiornamenti al tuo negozio.

10. Scegli se permettere a e-motion di aggiornare gli ordini, inserendo i dati (tracking number e corriere).

11. Se il tuo negozio online utilizza un sistema diverso da quello standard per il contrassegno, inserisci il suo identificativo (ID); in assenza di un valore in questo campo, e-motion utilizzerà il codice standard di Magento 2.x per riconoscere gli ordini in contrassegno.

12. Inserisci gli stati degli ordini da importare separati da una virgola; se non li indichi, e-motion in autonomia importerà gli ordini identificati come ‘processing’.

13. Vai nella sezione Ordini e clicca su ‘Sincronizza ordini’ per importarli e gestirli su e-motion.
Per qualsiasi necessità durante l’integrazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.