Integrazione e-motion con PrestaShop

Come integrare e-motion con PrestaShop

e-motion si integra con PrestaShop, per offrirti la comodità della nostra soluzione all’interno del back office del tuo negozio. Il modo più veloce per integrare la nostra soluzione nel tuo store PrestaShop è scaricare il modulo di integrazione disponibile gratuitamente nella tua area riservata. Il modulo è sempre aggiornato all’ultima versione insieme alla documentazione tecnica per installarlo.

Per installare il modulo di integrazione con PrestaShop procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Integrazioni’ oppure seleziona la voce dal menu in alto: ‘Configurazione’ > ‘Integrazioni’.
  2. Clicca sul bottone verde ‘Modulo’ e successivamente su ‘Scarica modulo PrestaShop’.
  3. Clicca sul link ‘Scarica guida PDF’ e segui le indicazioni riportate.
  4. Accedi al tuo back office nella sezione ‘Moduli’ e clicca su aggiungi modulo.
  5. Seleziona il file scaricato dal nostro sito.
  6. Carica il file nel back office e inizia a spedire.
Per una integrazione da back office procedi come segue:
  1. Accedi all’area moduli nel tuo negozio PrestaShop.
  2. Cerca il modulo nell’elenco dei moduli PrestaShop nella sezione ‘Spedizione & Logistica’.
  3. Cliccando sul modulo verrai re-indirizzato alla sezione ‘Moduli’ di PrestaShop, da dove potrai scaricare il Modulo QuickDelivery.
  4. Ora saranno sufficienti un paio di clic per installare e attivare il modulo, ma prima ricordati di registrarti all’area riservata di e-motion per ottenere username e APIKey da utilizzare all’interno del modulo.

Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.