Integrazione e-motion con Shopify

Come integrare e-motion con Shopify

Importa automaticamente su e-motion i tuoi ordini Shopify e genera le spedizioni con pochi e semplici click. E-motion aggiornerà Shopify con i dati delle spedizioni, inserendo il corriere e il tracking number.

Per connettere il tuo negozio Shopify con e-motion procedi come segue:
  1. Entra nel tuo negozio Shopify e seleziona dal menu la voce ‘Apps’.

2. Clicca su ‘Manage private apps’.

3. Clicca sul pulsante ‘Create new private app’.

4. Nella sezione ‘Apps details’, inserisci il nome dell’app ‘e-motion integration’ nel campo ‘Private app name’ e un tuo indirizzo email di contatto nel campo ‘Contact email’.

5. Nella sezione ‘ADMIN API PERMISSIONS’, alla voce ‘Orders’ seleziona dal menu a tendina l’opzione ‘Read and write’ mentre alle altre voci (Customers, Inventory ecc.) seleziona ‘Read access’.

6. Clicca ‘Save’ in fondo alla pagina.
  7. Nella finestra modale che appare, dai conferma cliccando su ‘I understand, create the app’.

8. La ‘App private’ è stata creata. Copia e salva i codici delle chiavi indicate nella foto, ti saranno richieste in seguito.

9. Torna all’interno della tua area riservata e-motion, seleziona la voce ‘Integrazioni’ dal menu ‘Configurazione’ e clicca sul pulsante ‘Connetti’ in corrispondenza dell’integrazione Shopify.
  10. Inserisci nel campo ‘Link negozio’ l’indirizzo URL del tuo negozio Shopify nel formato .myshopify.com (es. nomenegozio.myshopify.com) e i tre codici salvati in precedenza:
    1. API key → all’interno del campo ‘Api key’;
    2. Password → all’interno del campo ‘Api password’;
    3. Shared secret → all’interno del campo ‘Shared secret’.

11. Per permettere l’aggiornamento degli ordini seleziona ON alla voce ‘Aggiorna ordini Shopify’.
  12. Fai clic sul pulsante ‘Connetti Shopify’.

13. A configurazione completata comparirà il messaggio “Sei connesso correttamente al tuo negozio Shopify”.

Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.