Integrare e-motion con Storeden

Come integrare e-motion con Storeden

Per connettere il tuo negozio Storeden con e-motion procedi come segue:
  1. Dall’interno del tuo back end di Storeden alla voce ‘Ecommerce’ cerca e installa l’applicazione e-motion.

2. Entra nell’area riservata B4B di e-motion, che a questo punto sarà incorporata nel back end di Storeden, inserendo le tue credenziali.

3. Dal menu ‘Configurazione’ dell’area riservata B4B di e-motion incorporata, seleziona la voce ‘Integrazioni’.
  4. Clicca sul logo Storeden o sul pulsante ‘Connetti’.

5. Clicca sull’icona che rappresenta una chiave presente nel back end Storeden a fianco del pulsante ‘Richiedi supporto’.

6. Copia i codici ‘Instance’ (1), ‘Key’ (2) e ‘Exchange’ (3) che appaiono nella finestra modale e inseriscili nei campi previsti della sezione Storeden di e-motion B4B.
  7. Clicca sul pulsante ‘Connetti account Storeden’ per concludere l’integrazione.

8. Vai nell’area riservata B4B del sito e-motion.
  9. Dalla sezione ‘Ordini’ clicca sul pulsante ‘Sincronizza ordini’ per importarli e gestirli direttamente in piattaforma.

Per qualsiasi necessità durante l’integrazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.