Come modificare i codici di attivazione del contratto

Per modificare i codici di attivazione del tuo contratto con il corriere procedi come segue:
  1. Dal menu ‘Configurazione’ clicca su ‘Contratti corrieri’ per arrivare alla sezione ‘I miei contratti’.

2. Clicca sull’icona ‘...’ nell’angolo in alto a destra della finestra dove è visualizzato il tuo contratto e seleziona ‘Modifica codici di attivazione’.

3. Terminate le modifiche clicca su ‘Salva’ per confermarle.

Se hai attivato in precedenza il tuo contratto attivato, per effettuare le modifiche è necessario prima disattivarlo.