Come modificare la password di accesso all’area riservata

Per modificare la password del tuo account, procedi come segue:
  1. Dall’area riservata seleziona la voce ‘Il mio profilo’ dal menu utente
  2. Clicca su ‘Aggiorna la password’ all’interno di ‘Dati account’
  3. Inserisci la tua password attuale
  4. Inserisci una nuova password di almeno 8 caratteri e scrivila nuovamente per confermarla
  5. Clicca sul pulsante ‘Aggiorna password’
  6. Riceverai conferma della modifica via email

Se hai dimenticato la password del tuo account, procedi come segue:
  1. Dalla pagina di autenticazione clicca sul link ‘Hai dimenticato la password?’
  2. Inserisci l’indirizzo email che utilizzi per accedere alla tua area riservata e-motion
  3. Clicca sul pulsante ‘Recupera password’
  4. Clicca sul link ‘Cambia password’ presente all’interno della email che ricevi
  5. Inserisci una nuova password di almeno 8 caratteri e scrivila nuovamente per confermarla
  6. Clicca sul pulsante ‘Aggiorna password’
  7. Riceverai conferma della modifica via email