Come modificare o inserire le tariffe di un contratto attivo

Come modificare o inserire le tariffe di un contratto attivo

Con B4B di e-motion puoi decidere di modificare in qualsiasi momento la configurazione di un contratto che hai caricato in precedenza. Per farlo, procedi come segue:
  1. Dal menu ‘Configurazione’ clicca su ‘Contratti corrieri’ per arrivare alla sezione ‘I miei contratti’.

2. Seleziona il contratto che ti interessa, cliccando sul suo nome.

3. Clicca su ‘Azioni’ > ‘Disattiva’.

4. Una volta disattivato, clicca di nuovo su ‘Azioni’ > ‘Edita’.

5. Clicca su ‘Configura zone e prezzi’ per modificare o inserire le tariffe, le zone e i servizi aggiuntivi.