Come personalizzare le notifiche che aggiornano lo stato della spedizione

Come personalizzare le notifiche che aggiornano lo stato della spedizione

Con e-motion hai sempre una comunicazione transazionale efficace in grado di aggiornare il destinatario sullo stato della spedizione attraverso notifiche via email che possono essere personalizzate con il logo della tua attività, o del tuo sito web, che puoi caricare dalla tua area riservata.

Per personalizzare le notifiche via email procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca sul link ‘Il mio profilo’ oppure sulla voce ‘Amministrazione’ nel menu in alto.
  2. Seleziona ‘Dati di fatturazione’ dal menu a tendina che appare.
  3. Clicca sul bottone arancio ‘Seleziona logo’ presente nella sezione ‘Il mio profilo’.
  4. Scegli dal desktop del tuo computer il logo che vuoi utilizzare in formato .jpg, .png, .gif
  5. Una volta caricato, dai conferma delle impostazioni cliccando sul bottone verde ‘Aggiorna logo’.

Il logo inserito comparirà nelle notifiche inviate al destinatario e nell’intestazione della tua area riservata.