Come visualizzare e modificare il profilo del mio account e-motion

Come visualizzare e modificare il profilo di un account e-motion

Per visualizzare e modificare il tuo profilo e-motion procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Il mio profilo’ oppure su ‘Amministrazione’ in alto e seleziona ‘Dati di fatturazione’ dal menu a tendina che appare.
  2. Clicca sul bottone arancio ‘Modifica profilo’ per aggiornare i tuoi dati, la password e/o per inserire un codice convenzione in tuo possesso.
  3. Una volta terminato l’aggiornamento, salva le modifiche cliccando sul bottone arancio ‘Aggiorna’.