Come visualizzare lo stato e i dettagli delle spedizioni fatte con e-motion

Come visualizzare lo stato e i dettagli delle spedizioni fatte con e-motion

Con e-motion hai uno strumento che ti consente di monitorare sempre lo stato delle tue spedizioni attraverso uno storico che racchiude in una singola schermata tutte le informazioni necessarie.

Per visualizzare i dettagli delle tue spedizioni procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca sul pannello ‘Spedizioni’ e dal menu a tendina che appare seleziona ‘Le mie spedizioni’ oppure clicca direttamente su link ‘Le mie spedizioni’.
  2. Dalla schermata ‘Storico e dettagli spedizioni’ puoi selezionare 4 pannelli diversi:
    • ‘Le mie spedizioni’, dove vengono elencate tutte le spedizioni fatte con e-motion
    • ‘I miei contrassegni’, dove vengono elencate tutte le spedizioni con contrassegno
    • ‘Le mie spedizioni in transito’, dove vengono elencate le spedizioni in movimento
    • ‘Spedizioni con anomalie’, dove vengono elencate eventuali spedizioni con problemi (Tentativo di Consegna Fallito, Sinistro corriere, Problema in consegna ecc.)
  3. Individua l’ordine che ti interessa aiutandoti con i filtri in cima alla lista (Vs Ordine, Destinatario, Nr spedizione, Stato ecc.)
  4. Individuato l’ordine puoi fare delle azioni diverse a seconda dello storico che hai scelto di visualizzare:
  1. dallo storico ‘Le mie spedizioni’ puoi:
    1. esportare gli ordini in un file .csv, cliccando sul bottone ‘Esporta ordini’
    2. scaricare la lettera di vettura, cliccando sul bottone ‘Etichetta’
    3. segnalare una richiesta, un problema, un reclamo o altro, cliccando sul bottone a destra ‘Azioni’ e successivamente su ‘Apri ticket’
    4. visualizzare i dettagli delle spedizioni (dimensioni, peso, costo, servizi aggiuntivi ecc.), cliccando sul bottone a destra ‘Azioni’ e successivamente su ‘Dettagli’
    5. monitorare la spedizione, cliccando sul bottone a destra ‘Azioni’ e successivamente su ‘Tracking’
    6. fare una richiesta di reso del pacco, cliccando sul bottone a destra ‘Azioni’ e successivamente su ‘Richiesta di reso’
  2. dallo storico ‘I miei contrassegni’ puoi:
    1. esportare gli ordini in transito in un file .csv, cliccando sul bottone ‘Esporta ordini’
    2. visualizzare i dettagli, cliccando sul bottone ‘Dettagli’
    3. monitorare la spedizione, cliccando sul bottone ‘Tracking’
  3. dallo storico ‘Le mie spedizioni in transito’ puoi:
    1. esportare gli ordini in transito in un file .csv, cliccando sul bottone ‘Esporta ordini’
    2. visualizzare i dettagli, cliccando sul bottone ‘Dettagli’
    3. monitorare la spedizione, cliccando sul bottone ‘Tracking’
  4. dallo storico ‘Spedizioni con anomalie’ puoi:
    1. esportare gli ordini, cliccando sul bottone arancio ‘Esporta ordini’
    2. visualizzare i dettagli, cliccando sul bottone ‘Dettagli’
    3. monitorare la spedizione, cliccando sul bottone ‘Tracking’