Cosa fanno i vostri moduli per PrestaShop e per Magento e quali sono i vantaggi di utilizzo?

Cosa fanno i vostri moduli per PrestaShop e per Magento e quali sono i vantaggi di utilizzo?

I moduli e-motion per Prestashop, Magento e Storeden permettono di utilizzare i nostri servizi di spedizione direttamente dal tuo store. È sufficiente scaricare e installare i plugin a disposizione sul nostro sito e da un solo back office potrai gestire tutte quante le operazioni relative agli ordini.

I vantaggi dovuti all’utilizzo dei moduli sono:
  • Trasmissione dell’indirizzo di destinazione direttamente dall’ordine: eviti gli errori e risparmi tempo!
  • Se il pagamento è in contrassegno, trasmissione automatica dell’importo: anche in questo caso eviti di commettere errori trascrivendo cifre e mezzi di pagamento e velocizzi le operazioni.
  • Tracking della spedizione direttamente nel tuo store: acquisisci nel back office della tua piattaforma tutte le informazioni di tracciamento della spedizione.
  • Aggiornamento stato dell’ordine a seconda delle fasi di consegna: sai sempre a che punto è la consegna, passaggio dopo passaggio.

Per ottenere i nostri moduli trovi tutte le istruzioni qui: