Dove posso scaricare il listino tariffe?

Se hai già un account e-motion e vuoi scaricare le tariffe relative ai servizi di spedizione QuickDelivery Italia, QuickDelivery EuropaQuickDelivery Mondo procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Condizioni Generali del Servizio’ oppure su ‘Amministrazione’ nel menu in alto.
  2. Seleziona la voce ‘Condizioni Generali del Servizio’ dal menu a tendina che appare.
  3. Clicca sull’icona di download per scaricare sul tuo computer il file .zip con all’interno i listini con le tariffe e le Condizioni Generali del Servizio.

Tutte le tariffe sono sempre simulabili dalla piattaforma e-motion, selezionando ‘Crea nuova spedizione’ o cliccando sul bottone arancio ‘Nuova spedizione’ e inserendo i dati di destinazione, peso e misure del pacco da spedire.

Se non hai ancora un account e-motion e vuoi scaricare le tariffe relative ai servizi di spedizione QuickDelivery Italia, QuickDelivery EuropaQuickDelivery Mondo procedi come segue:
  1. Vai su www.e-motion.com e clicca sul bottone arancio ‘REGISTRATI’ oppure sul bottone grigio ‘ACCEDI ALL’HUB’.
  2. Dalla pagina di autenticazione clicca su link ‘Condizioni generali del servizio’ posto sotto il bottone blu ‘Crea account’ per scaricare sul tuo computer il file .zip con all’interno i listini con le tariffe e le Condizioni Generali del Servizio.