Dove scaricare le Condizioni Generali del Servizio e-motion

Dove posso scaricare le Condizioni Generali del Servizio?

Se hai già un account e-motion e vuoi scaricare le Condizioni Generali del Servizio accettate in fase di registrazione procedi come segue:
  1. Dal menu Dashboard dell’area riservata clicca su ‘Condizioni Generali del Servizio’ oppure su ‘Amministrazione’ nel menu in alto.
  2. Seleziona la voce ‘Condizioni Generali del Servizio’ dal menu a tendina che appare.
  3. Clicca sull’icona di download per scaricare sul tuo computer il file .zip con all’interno le Condizioni Generali del Servizio e i listini con le tariffe.

Se non hai ancora un account e-motion e vuoi scaricare le Condizioni Generali del Servizio procedi come segue:
  1. Vai su www.e-motion.com e clicca sul bottone arancio ‘REGISTRATI’ oppure sul bottone grigio ‘ACCEDI ALL’HUB’.
  2. Dalla pagina di autenticazione clicca su link ‘Condizioni generali del servizio’ posto sotto il bottone blu ‘Crea account’ per scaricare sul tuo computer il file .zip con all’interno le Condizioni Generali del Servizio e i listini con le tariffe.