Elenco completo degli ISO (Codici Nazione)

Lo standard ISO 3166, pubblicato la prima volta nel 1974, definisce tre differenti codici per ogni Paese. Nello specifico l’ISO 3166-1 alpha-2 è un sistema a due lettere che ha molte applicazioni tra le quali quella di identificare le varie Nazioni del mondo. Puoi scaricare, in allegato a questo articolo, l’elenco completo dei codici ISO 3166-1 alpha-2 al fine di inserire le zone in cui spedisci.