Integrazioni con le piattaforme e-commerce e i marketplace

Plugin gratuito

I servizi erogati da e-motion sono offerti sulla base di un elevato livello di integrazione e automatizzazione dei processi di comunicazione.

Se il tuo e-commerce è costruito con PrestaShop, Magento, WooCommerce, Storeden Shopify oppure distribuisci i tuoi prodotti su qualsiasi marketplace Amazon o eBay hai un plugin gratuito a disposizione che puoi scaricare dalla tua area riservata e integrare al tuo store attraverso pochi semplici clic. Inoltre, grazie alla versione via API, puoi integrare il servizio con tutte le altre piattaforme e applicazioni di vendita online.

Con l’integrazione del servizio la conferma dell’ordine di spedizione avviene attraverso una chiamata telematica all’HUB di e-motion codificata con apposite chiavi di sicurezza per mezzo della quale ti consentiamo la piena integrazione dei servizi con la tua piattaforma.

Un solo back office per gestire tutti i processi
Integrando il nostro servizio al tuo store hai la possibilità di tenere sotto controllo tutti i processi da un’unica piattaforma. Non avrai più bisogno di fare 1000 login differenti. Entra nella tua piattaforma e crea le spedizioni in un paio di clic.

Flusso di lavoro più veloce e al riparo dagli errori
Con l’integrazione dei servizi e-motion ridurrai i tempi di creazione delle spedizioni, i possibili errori legati alla compilazione dei campi richiesti per la spedizione, e a tua disposizione avrai un sistema di notifiche che ti aggiornano in tempo reale sullo stato dell’ordine, permettendoti di averne il completo controllo.

Il nostro servizio tecnico è a disposizione all’indirizzo staff@e-motion.com per aiutarti eventualmente nel processo di integrazione.