Multicanalità senza costi e confini

Collegare il tuo e-commerce alla piattaforma e-motion è un gioco da ragazzi e non costa nulla: entra nella tua area riservata, scegli fra i tanti moduli disponibili dalla sezione ‘Integrazioni’ e in pochi minuti sarai pronto a gestire le spedizioni dei tuoi ordini. Puoi collegare più piattaforme e marketplace contemporaneamente e avere un unico pannello di controllo (pannello ‘Ordini’) per non perdere mai di vista le tue spedizioni!

Se il tuo e-commerce è costruito su una piattaforma proprietaria puoi utilizzare la nostra libreria API gratuita per configurare la tua applicazione come meglio credi. Il nostro servizio tecnico è a disposizione all’indirizzo staff@e-motion.com per aiutarti nel processo di integrazione.