Quali sono i vantaggi di un’integrazione del servizio e-motion?

Quali sono i vantaggi di un’integrazione del servizio e-motion?

Integrare il servizio e-motion con il tuo e-commerce ti permette di tenere sotto controllo tutti i processi da un’unica piattaforma. Non avrai più bisogno di fare 1000 login differenti. Entra nella tua piattaforma e crea le spedizioni in un paio di clic.

Inoltre, con l’integrazione dei servizi e-motion riduci i tempi di creazione delle spedizioni, i possibili errori legati alla compilazione dei campi richiesti per la spedizione, e a tua disposizione hai un sistema di notifiche che ti aggiornano in tempo reale sullo stato dell’ordine, permettendoti di averne il completo controllo.